10.01.2013

Condair launch 3D-модели увлажнителей воздуха в формате BIM

Теперь чертежи паровых и адиабатических увлажнителей воздуха Condair можно загрузить в формате BIM с веб-сайта Autodesk.

В число увлажнителей воздуха входят резистивный паровой увлажнитель Condair Mk5, электродный увлажнитель Condair CP3 и паровой увлажнитель Condair GS с газовым нагревом. 3D-файлы Revit можно использовать в планах здания: консультанты и конструкторы получат быстрый и удобный доступ к информации по продукту.

Г-н Тим Скотт (Tim Scott), директор по продажам подразделения Condair в Великобритании, компании JS Humidifiers, говорит: "Использование информационных моделей здания (BIM) является первоочередной задачей по развитию строительной отрасли для правительства Великобритании. Оперативно внедрив эту концепцию и инвестировав в создание 3D-моделей BIM своих увлажнителей, Condair упрочили свои позиции ведущего мирового производителя увлажнителей, реагирующего на текущие и перспективные потребности своих покупателей".

BIM-модели содержат ценную информацию и обеспечивает эффективность процессов на протяжении всего срока службы здания, от разработки концепции до строительства и от ввода в эксплуатацию до сноса. Это цифровое представление физических и функциональных характеристик здания. Виртуальная информационная модель переходит от проектной группы к подрядчикам и затем – к оператору; каждый из них добавляет в модель специфическую информацию.

Back to the News overview

Другие новости