New - Резистивный паровой увлажнитель Condair RS

Condair начинает выпуск нового резистивного парового увлажнителя Condair RS. Его запатентованная система удаления накипи обеспечивает легкость очистки парового бачка, что уменьшает объем и увеличивает интервалы необходимого обслуживания.

Читать далее

New - Испарительный увлажнитель и охладитель Condair ME

Испарительный увлажнитель нового поколения Condair ME обеспечивает энергоэффективное увлажнение и испарительное охлаждение; он устанавливается в системах приточно-вытяжной вентиляции или в воздуховодах. Инновационные особенности этого увлажнителя уверенно обеспечивают его лидирующее положение в мире среди оборудования данного типа. Одно устройство способно подавать до 1 000 кг/ч влаги и создавать холодопроизводительность 630 кВт, потребляя менее 0,3 кВт электроэнергии. Агрегат Condair ME

Читать далее

Корпоративные новости

Приобретение компании Lufta s.r.l. и смена названия компании

Condair рада сообщить о приобретении компании Lufta s.r.l., своего представителя и партнера в Милане на протяжении более 50 ...

Читать далее

Впечатляющий проект нового здания компании Condair в Гамбурге/Нордерштедте

Уникальное событие: в землю забиты две энергетические сваи длиной 28 метров.

Читать далее

Condair launch 3D-модели увлажнителей воздуха в формате BIM

Теперь чертежи паровых и адиабатических увлажнителей воздуха Condair можно загрузить в формате BIM с веб-сайта Autodesk.

Читать далее

Выставки и события

Condair примет участие в следующих выставках. Чтобы зарегистрироваться, зайдите на сайты организаторов или нажмите здесь для вывода полного списка.

Хотите встретиться с нами и задать вопросы по нашему оборудованию? Приходите с 10 по 13 марта 2020 года на наш стенд, на выставку «МИР КЛИМАТА» в «Экспоцентр», Москва.

«МИР КЛИМАТА» — крупнейшее выставочное мероприятие России и Восточной Европы в области HVAC&R, которое объединяет лидеров индустрии для делового общения и демонстрации передовых разработок в области производства и внедрения систем вентиляции, отопления, увлажнения, осушения и охлаждения воздуха.


Новости Condair на сайте организаторов