Поддержите обращение доктора Стефани Тейлор в ВОЗ

Condair Group поддерживает д-ра Стефани Тейлор в ее обращении www.40to60RH.com, чтобы Всемирная Организация Здравоохранения рассмотрела доказательства, касающиеся влажности и здоровья в помещении, и установила глобальные рекомендации по минимальному нижнему пределу относительной влажности воздуха для общественных зданий.

Читать далее

New - Резистивный паровой увлажнитель Condair RS

Condair начинает выпуск нового резистивного парового увлажнителя Condair RS. Его запатентованная система удаления накипи обеспечивает легкость очистки парового бачка, что уменьшает объем и увеличивает интервалы необходимого обслуживания.

Читать далее

New - Испарительный увлажнитель и охладитель Condair ME

Испарительный увлажнитель нового поколения Condair ME обеспечивает энергоэффективное увлажнение и испарительное охлаждение; он устанавливается в системах приточно-вытяжной вентиляции или в воздуховодах. Инновационные особенности этого увлажнителя уверенно обеспечивают его лидирующее положение в мире среди оборудования данного типа. Одно устройство способно подавать до 1 000 кг/ч влаги и создавать холодопроизводительность 630 кВт, потребляя менее 0,3 кВт электроэнергии. Агрегат Condair ME

Читать далее

Корпоративные новости

Новый производственный комплекс Condair в Нордерштедте

Швейцарская компания Condair, мировой лидер по производству увлажнителей и охлаждающих испарителей, открыла представительств...

Читать далее

JS Humidifiers меняет название на Condair

Растингтон, Великобритания, компания JS Humidifiers сменила название на Condair plc.

Читать далее

Condair launch 3D-модели увлажнителей воздуха в формате BIM

Теперь чертежи паровых и адиабатических увлажнителей воздуха Condair можно загрузить в формате BIM с веб-сайта Autodesk.

Читать далее

 

 

Выставки и мероприятия

Condair примет участие в следующих выставках. Чтобы зарегистрироваться, зайдите на сайты организаторов или нажмите здесь для вывода полного списка.