03.03.2013

Condair обеспечивает снижение потерь веса фруктов и овощей в супермаркетах Samkaup до 30%

В магазинах компании Samkaup в Исландии успешно работает 11 систем увлажнения воздуха, установленных компанией Condair: увлажнители смогли существенно снизить потерю веса продукции.

Решение по увлажнению воздуха, предложенное Condair, принесло большие выгоды компании Samkaup. Опробовав предложенную концепцию в одном из своих магазинов, они заказали еще 10 систем и подтвердили намерение приобретать еще как минимум одну систему ежегодно.

Система увлажнения Condair увеличивает срок хранения фруктов и овощей Компания Samkaup смогла сократить потери фруктов и овощей в увлажняемых зонах до 30% по массе, получив значительный экономический эффект.

Менеджер по розничным продажам Gunnar Egill Sigurðsson говорит: “Мы закупили систему тестирования для нашего склада в Рейкьявике в 2010 г. и обнаружили, что благодаря системе увлажнения Condair, потери веса овощей и фруктов снизились почти на 30%.”

В дополнение к экономическим выгодам, покупатели наслаждаются свежестью воздуха в торговом зале. К прочим преимуществам относится то, что продукты дольше сохраняют свежесть, и отпадает необходимость в других формах кондиционирования и охлаждения воздуха.

Компания Condair поставила распылительный увлажнитель высокого давления на базе модулей ML Solo для компании Samkaup; в состав системы входит установка обратного осмоса для очистки воды. Модули ML Solo обеспечивают очень тихое и экономичное увлажнение воздуха в помещениях.

Back to the News overview

Начните свой путь к увеличению прибыли прямо сейчас

Complete & submit the form and your local Condair humidity expert will be in touch

Другие новости...