Совет директоров компании Condair

Oliver Zimmermann, CEO Condair Group

 

 

Oliver Zimmermann

Генеральный директор

“Концепция Condair  обеспечивать эффективность, долговечность и работоспособность за счет качества воздуха и воды – является нашей самой амбициозной целью, поскольку это не только обещание всем нашим акционерам, но и наш собственный способ достичь выдающихся целей, а также – движущая сила для нашего персонала для совместного созидания успешного будущего.

Одна из наших целей – стать поставщиком решений в области регулирования влажности воздуха и оптимизации энергозатрат, предлагающим полный спектр инновационных технологий.

Мы инвестируем до 6% своей годовой чистой выручки в исследования и разработки. Перспективный план наших разработок включает ряд интересных улучшений, включенных в него на основе обратной связи покупателей, а также инновационных проектов.”


Werner Adler

Корпоративные стратегия и маркетинг

"Компания Condair сейчас трансформируется из международной группы независимых компаний в единую по-настоящему интегрированную глобальную организацию. Это позволит нам продолжить развитие нашего основного бизнеса в области увлажнения и испарительного охлаждения воздуха, как путем естественного роста, так и за счет приобретения новых компаний.

"Чтобы быть ближе к рынкам и лучше понимать потребности покупателей, мы наладили тесное взаимодействие между нашими региональными сбытовыми подразделениями и группами поддержки по отдельным рыночным сегментам."