Новая производственно-складская площадка компании Condair для стран Европы, Ближнего Востока и Африки в Гамбурге/Нордерштедте

 

03.05.2016

CONDAIR ЗАКЛАДЫВАЮТ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ В СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ПЛОЩАДКИ В СЕВЕРНОЙ ГЕРМАНИИ И В СВОЙ БУДУЩИЙ РОСТ

Швейцарская компания Condair Group, мировой лидер в производстве оборудования для увлажнения и испарительного охлаждения, начала строительство в г. Нордерштедт, земля Шлезвиг-Гольштейн, собственного производственно-логистического комплекса для стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Также в нем будет находиться сбытовое подразделение, работающее на страны Центральной Европы. Закладка фундамента нового крупного складского, производственного и административного комплекса площадью 8 500 м2 состоялась 3 мая 2016 г. в Нордпорте, в непосредственной близости от аэропорта Гамбурга. Министр экономического развития земли Шлезвиг-Гольштейн, г-н Рейнхардт Майер (Reinhard Meyer) и глава департамента строительства городского совета г. Нордерштедт, г-н Томас Боссе (Thomas Bosse) приняли участие в этом праздничном событии. Новый комплекс Condair возводится на площади 13 000 м2; он будет соответствовать требованиям стандартов энергоэффективности зданий EnEV и KfW-50. Благодаря установке стройных стеклопакетов и другим техническим решениям, здание будет практически соответствовать требованиям, предъявляемым к энергопассивным домам. В новом комплексе будут размещаться современные рабочие места для 130 сотрудников.

Новый офисно-производственный комплекс компании в г. Нордерштедт недалеко от Гамбурга будет играть ключевую роль в будущей деятельности Condair: четыре существующих предприятия в Швейцарии (Пфеффикон), Германии (Гамбург), Великобритании (Растингтон) и Дании (Рю) будут объединены на одной площадке. В новый комплекс также будет размещаться офис продаж в Германии в Германии, а также компания Draabe Industrietechnik GmbH (Гамбург), торговое подразделение Condair, ориентированное на работу с конечными потребителями в промышленности и коммерции. This results in a central hub close to Hamburg’s metropolitan region, in perfect connections to air, land and water, for the logistics of Европа, Middle East and Africa and parts of Asia and Oceania.

Футуристические интерьеры нового здания будет отражать тематику увлажнения и испарительного охлаждения. Кроме всего прочего, в комплексе будут установлены виртуальные инсталляции на основе водяного пара и метеостанции, отражающие текущие климатические условия в офисах Condair по всему миру.

В помещениях вновь построенныых зданий также можно создать и поддерживать полезный для здоровья микроклимат. Таким образом, оборудование Condair обеспечивает здоровый рабочий микроклимат:

  • Относительная влажность постоянно находится в диапазоне 40-60 %.
  • Температура постоянно находится между 22 и 26 °C
  • Содержание CO2 всегда ниже 800 частей на миллион.
  • Потребление энергии, кВт*ч] average always better than EnEV / KfW-50 guidelines

В передвижных модульных конструкциях будут представлены новейшие продукты Condair и их возможности. Помимо современных офисных помещений, в комплексе предусмотрен учебный центр, который создаст идеальные условия для обучения покупателей и собственного персонала компании.

Оливер Циммерманн (Oliver Zimmermann), исполнительный директор компании Condair Group, говорит: “С закладкой нового объекта в Нордерштедте мы закладываем прочную основу для дальнейшего органичного развития. Мы станем ближе к нашим ключевым рынкам и покупателям, ускорим поставку оборудования и максимально увеличим преимущества для покупателей. Мы также минимизируем риски колебания курсов валют. Мы убеждены, что знак "Спроектировано в Швейцарии, сделано в Германии" ответит строгим требованиям наших покупателей”.

Back to the News overview

  

 

 

 

 




 

 

 

 

 

Узнайте, как можно создать здоровый микроклимат в вашем здании.
Fill out the form below and we'll be in touch.

Другие новости...