05.05.2020

Condair поддерживает петицию доктора Стефани Тейлор о влажности

Увлажнение воздуха играет решающую роль в создании здорового климата для жилых, рабочих и общественных пространств. В научном мировом сообществе известно, что относительная влажность от 40% до 60% помогает обеспечить защиту от вирусов, бактерий и значительно снижает риск заражений. Известные врачи и учёные уже более 30-ти лет проводят клинические и эмпирические исследования, публикуют результаты в научных изданиях.

Доктор медицинских наук Стефани Тейлор,консультант по инфекционному контролю в Гарвардской медицинской школе, заслуженный лектор ASHRAE и член эпидемиологической рабочей группы ASHRAE

Доктор медицинских наук, профессорАкико Ивасаки (Йельский университет),

Доктор медицинских наук Вальтер Хугентоблер (Цюрихский университет)

Доктор медицинских наук, профессор Адриано Агуцци (Цюрихский университет)

Эти ведущие исследователи призывают Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ):

• Признать и применить результаты научных исследований о взаимосвязи между влажностью воздуха и иммунной реакцией дыхательных путей, передачей и инактивацией вирусов.

• Для охраны здоровья населения установить правила соблюдения минимального уровня влажности воздуха в общественных и коммерческих зданиях.

Органы власти и научное сообщество всех стран членов ВОЗ должны получить рекомендации и научные доказательства влияния влажности воздуха на здоровье людей.

Это послужит руководством к действию по созданию новых и пересмотру устаревших норм соблюдения влажности воздуха в больницах, школах, аэропортах, вокзалах, социальных учреждениях, офисах, жилых домах и т.п.

Необходимо создать контрольные государственные органы, повсеместно и регулярно проверяющие соответствие работы вентиляции и подготовки воздуха по санитарно-гигиеническим параметрам.

Почему это так важно для нас?

Condair Group стремится внести активный вклад в защиту здоровья человека.

Мы продвигаем системный подход для решения этой наиважнейшей задачи,объединяя научные знания, инженерные достижения, создание здорового образа жизни, защиту окружающей среды и современные архитектурные решения.

Пришло время всем серьёзно задуматься об ответственности за здоровье людей, создавая параметры воздуха в зданиях, в которых мы живём, находимся и работаем.

Мы просим вас подписать петицию и поделиться этим сообщением с коллегами, друзьями и членами семьи:  www.40to60RH.com

Собрав не менее 100 000 подписей, мы будем услышаны в ВОЗ. Большое спасибо!

Назад к обзору новостей 

 

 

Доктор Стефани Тейлор - консультант по инфекционному контролю в Гарвардской медицинской школе, член эпидемиологической рабочей группы ASHRAE, с её петицией в ВОЗ вы можете ознакомиться по следующей ссылке:  www.40to60RH.com

Подпишите петицию на 40to60RH.com

Подписать

Другие новости