04.08.2013

Новая система PureFlo RO обеспечивает подачу 500 литров в час

Система водоподготовки на базе обратного осмоса Condair PureFlo RO имеет производительность до 500 литров деминерализованной воды в час.Установка представляет собой комплексную систему подготовки воды, не требующую сопутствующих насосов или баков. Три модели системы водоподготовки способны выдавать 100, 250 или 500 литров очищенной воды в час при давлении подачи до 3 бар.

Удаляя минералы из воды питания увлажнителя, удается практически исключить образование накипи в системе. В результате существенно снижается объем требуемого техобслуживания для увлажнителей всех типов, а также уменьшается расход энергии в паровых увлажнителях.

Эти выгоды позволяют окупить установку воды обратного осмоса примерно за год.

Паровые увлажнители, работающие на водопроводной воде, нуждаются в регулярном сливе воды из бака, чтобы уменьшать образование накипи. При использовании воды обратного осмоса, регулярный слив воды не требуется. Поэтому для поддержания температуры воды они расходуют меньше энергии.

Так как температура воды постоянна подача пара также остается постоянной, что улучшает регулирование влажности. Подавая на резистивные паровые увлажнители воду, очищенную обратным осмосом, можно достичь точность регулирования относительной влажности ±1%.

К прочим преимуществам использования воды, очищенной обратным осмосом, в увлажнителях воздуха относится увеличение срока службы испарительных поверхностей в испарительных увлажнителях и предотвращение образования пыли в распылительных увлажнителях.

Эта система удаляет до 95% растворенных твердых веществ и обладает очень высокой производительностью очистки: доля очищенной воды составляет до 50% от воды, подаваемой на вход системы.

Система поставляется в комплекте с 3-ступенчатым узлом предварительного фильтрования, который удаляет хлор и все нерастворимые частицы размером до одного микрона.

Агрегат PureFlo RO оснащен водяным баком на 23 литра и четырьмя манометрами, показывающими давление воды на входе, на фильтре, на насосе и на выходе.

Back to the News overview

Новости по теме